Frauenfrühstück - jeden letzten Donnerstag im Monat (siehe Termine).

Bibelgesprächskreis - Mittwochabend 19:30 - 21:00, alle drei Wochen (siehe Termine).

Jede letzten Donnerstag im Monat (siehe auch Termine) treffen sich Frauen zum
gemeinsamen Frühstück.
Anmeldung unter: 02444-533

Auf Wiedersehen

Annetteeine Ära geht zu Ende. Mit großer Dankbarkeit verabschiedete das GJW.NRW im Januar 2018 auf dem Herzstück seine Leiterin – Annette Lüttgens. ...

08.03.2018

„Miteinander für die Freiheit aufstehen“

Zum 50. Todestag des Bürgerrechtlers und Baptistenpastor Martin Luther King fand in der Sophienkirche Berlin-Mitte eine Gedenkveranstaltung statt.

25.04.2018

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018