... sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:30 Uhr. Verschiedene Elemente wie Lobpreis, Zeugnisse, Predigt, Gottes Wort und Abendmahl sind Teil eines Gottesdienstes. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

Neue Datenschutzerklärung für Gemeinden

Stille mit GesangbuchWegen der Zunahme von Video Konferenzen und Streaming der Gottesdienste über YouTube, Instagram u.a. wurde durch den Bundesbeauftragten für den Datenschutz die Datenschutzerklärung grundlegend überarbeitet. ...

16.05.2020